Не бессмертный

Александр Белов Прохоров
Я не просто первый
Я один из них!
Время треплет нервы
Сразу за двоих…

Если подытожить
Виден светлый путь!
И вряд ли кто поможет
Мне с пути свернуть…

И да я не бессмертный!
И я такой земной!
Люблю тебя!
И точно быть хочу с тобой одной!

И да я не бессмертный!
Я просто Человек!
Влюбляюсь безответно
И наверное навек!

Пусть немного грубо
Но зато в мишень!
Поцелуем в губы
Не решить проблем!

Жизнь - неосторожность,
Лишь момент лови!
Но найти так сложно
Счастье без любви!

И да я не бессмертный!
И я такой земной!
Люблю тебя!
И точно быть хочу с тобой одной!

И да я не бессмертный!
Я просто Человек!
Влюбляюсь безответно
И наверное навек!