держитесь!

Албаюн
жизни моей содержание:
хватание и держание.
уже с малолетства привык
держать за зубами язык.
держу себя в руках
курс держу в облаках.
держу удар и нажим
держанием одержим.
бывает слов недержание
неудержимое ржание...

держава Великая Русь,
лишь за неё держусь.
и вы за Россию держитесь,
если чего-то боитесь.