Семя Великих Слов

Юлия Мироненко -Ладомара
Давным-давно Великий Рус нам пашню засевал.
И семя он Великих Слов в ту землю побросал.
Покинул Землю этот Рус, но семя всё жило.
В душе моей оно растёт, хоть много лет прошло!

Готово семя колос дать, да больше во сто крат.
Его делить я буду с тем, кто Слову будет рад.
Тот стал богат, кто Слово знал, и кто его хранил.
Кто беден был на те Слова, всего себя лишил.

Я знаю чётко - русы все от Рода рождены.
Нам Бог - Отец! И дети мы! Чисты все и вольны!
Нам силу дал наш Род-Творец творить миры добра.
Мы славим Рода! Славим Ра! Мы им кричим: "Ура!"

В крови у нас завет отцов - святую Русь хранить!
Мы предков чтим, в нас совесть есть. А значит, русам жить!
Победа наша уж видна на нити всех времён.
Дано увидеть это тем, кто в этот мир влюблён.

30.08.2022.