Шпион в твоей голове

Сергей Попов 28
Король играл с маркизой на деньги в баккара,
де Помпадур бесилась,бесилась как мегера.
Каминные часы пробили пять утра,
и королева выгнала из спальни камергера.
Свистел убогий чайник картавым соловьём,
агенты контрразведки устали от прослушки.
Читаю и перевожу со словарём
владелицу неведомой зверушки.
Кола-бельды мне кока-колой на утянутый живот,
открытый ротик ровен зубками и звуками.
Какая никакая,но любовь в тебе живёт.
От кобелей несёт доверчивыми суками...

Приятный синий цвет мрачнел в зрачке оконном.
Вопрос о будущем завис,застыл,остался вечен.
Полулежала,вышивала и на вид спокойна.
Прости,я не заметил,что ты печалилась весь вечер...