Ребята, родные, скорее очнитесь!

Юлия Мироненко -Ладомара
Артисты бывалые так размышляли:
"Стравили мы русов, их земли отняли.
Продать подороже Сиону их надо.
А русов убрать, да под гром канонады!

Раз русы не знают в боях поражений,
Сион не допустит открытых сражений.
Обманем доверчивых мы простаков.
Ведь в нашем народе полно мастаков!

Пока поклоняются нашему Богу,
Укажет он гоям лишь в рабство дорогу!
В забвении русы веками живут.
Поверить не могут, что кровь их тут пьют!"

Вот так говорили, счастливо смеялись.
А русы сидели и тихо боялись.
Доколе, родные, мы будем сидеть?
Как нас убивают спокойно смотреть?

За что воевали все наши дедЫ?
Без рук и без ног возвратились с войны.
Мой дед-победитель вернулся живой.
Нога лишь была чуть короче другой.

За что воевали другие солдаты?
За что не вернулись живыми до хаты?
Мой дед воевал, свою кровь он пролил,
По русской земле чтобы враг не ходил!

Огромной ценой та победа добыта.
И горечи полная чаша испита!
Но годы прошли. И враг крылья расправил.
И снова на нас своё жало направил.

В ту жизнь, что построили наши отцы,
Заморские вдруг прилетели купцы.
Купили страну. А нас, русов, продали!
Взамен лишь цветные всем бусики дали...

Разграбили недра родимой земли.
Страну поделили, раздоры внесли.
В богатой стране мы набрали кредитов
И молча взираем на действа бандитов.

С вакциной в ловушку народ заманили.
Ведь смелые деды лежат все в могиле...
Ребята, родные, скорее очнитесь!
Вы морок стряхните, вокруг оглянитесь!

Стоим у последней мы красной черты.
Зияет там бездна, да из пустоты!
Нас Предки послали врагов всех изгнать!
Генетику русов нельзя нам предать!

Найдите же силы пойти на врага,
Свобода планеты коль вам дорога!
Мы очень сильны! И враги нас боятся!
От всех паразитов пора избавляться!

Мы - мирные люди! Войны нам не надо!
И бряцать оружьем - пустая бравада!
Мы Волю заявим! Мы Требы напишем!
Вибрации Рода в себе мы услышим!

Все вместе мы скажем решительно: "Нет!
Отныне забудьте про ковидный бред!
Вакцины - на выкид! И ВОЗ разогнать!
5 джи повсеместно с планеты убрать!"

Мы все отклонения будем лечить!
От власти больных надо всех отлучить!
Мы книги напишем и снимем кино,
В них только добро проставляться должно!

Здесь Совесть и Честь снова станут важны.
Теперь подлецы никому не нужны!
Мы в песнях споём про славянских Богов.
Про тех, что стоят у истоков Родов!

Друзья дорогие, осилим вполне
Всё это, коль будем на общей волне!
В сторонке не стойте, идите вперёд!
За Русь! За Богов! Нас всех Совесть ведёт!

Как встанем единой и мощной стеной,
Так дрогнет наш враг, уберётся домой!
Свободными станут все люди тогда.
Для этого нас посылали Рода!

Вернём мы планете её чистоту!
Создать мы способны опять красоту!
И Предки родные родятся в семье!
И Рай воплотим мы опять на Земле!

25.08.2022.