Радостно поёт моя душа

Виталий Валентинович Стрелков
Радостно поёт моя душа
Господу хвалу за урожай.
Свежий и душистый хлеб
На моём лежит столе -
Не войдёт теперь в мой дом нужда!

Милостью Спаситель мой богат -
Для меня Он лучший друг и брат.
Всё для жизни в доме есть
И моя об этом песнь -
Я Его дарам безмерно рад!

Взор свой поспеши направить ввысь,
Там, дающий людям хлеб и жизнь...,
За Его любви дела
Не смолкает пусть хвала,
Благодарным быть за всё стремись!