Утренний лёгкий холод...

Ника Гир
Утренний лёгкий холод, осенний рай.
Сонно восходит солнце, лаская взгляд.
Сколько оттенков чувства хранит «прощай» -
слово, которое падает как снаряд.

Добрый мой Ангел уснул не на том плече…
Видно устал, не корю, не виню его.
Если мы вместе, тогда объясни: зачем
мёрзнуть в разлуке и ждать не пойми чего.

Свет согревающий не удержать в горсти,
солнце восходит, чтоб вечером падать вниз.
Сколько оттенков чувства хранит «прости» -
слово, которое вечно у нас «на бис».