Говорить о любви надо почаще

Виктор Карельский
Говорить о любви
Надо почаще,
Чувства твои
Живут настоящим.
Если не будешь
Снова и снова,
Счастье погубишь,
Верное слово.
Простое касание,
Чмок на порожке,
Любое признание
Светом в окошке.