Во мне

Мария Мировая
Во мне гуляет тихо боль,
Метаморфозами играя.
Если болит, значит, живая,
Если утихнет, значит, рая
Достигла древняя душа.
Ну, а пока, во свет шагая,
Бреду, ботинок не меняя,
В динамике "Депеш" лабает,
И ветер в волосах гуляет,
И я иду, листвой шурша.


27.05.2021.