Разлетелась душа на осколки

Алёна Патракова
Разлетелась душа на осколки
И не склеить её, не собрать.
А на сердце скребутся волки.
И не знаешь куда всё девать.
Всё, что было, что мы натворили,
Грузом будет на сердце лежать.
Всё забыть, что в сердцах говорили,
И направить бы время вспять.
Только времени ход не изменишь,
Нужно будущим жить и любить,
Нужно встать пред судьбой на колени
И у Бога прощенья молить.