Мужу на ДР

Мария Черкасова-Артемьева
С днём рождения тебя Родной
Спешу поздравить, пожелать хочу я счастья!
Чтоб оставался как и прежде молодой,
В глазах огонь чтоб только разгорался!
Ты позабуть об этой суете,
Порой что происходит между нами -
Ты дорог как и прежде мне,
Ты как и прежде мной незабываем.
Ты как и прежде мне необходим,
Любовь к тебе с годами лишь сильнее.
Терпения тебе желаю я и сил,
Чтоб чувства наши были  лишь теплее.
Чтоб близкие лишь были за столом,
Чтоб только верные с тобой вели беседы.
Событий ярких больше с каждым днем,
И больше в жизни радостных моментов!
Спешу тебя поздравить с днём рождения,
Мой дорогой, любимый, нежный человек!
Здоровья, радостей,везенья,
Счастливых долгой жизни лет!