Жизнь с черновых листочков 35

Валерий Корешков
Валерий Корешков

А если
Вечер Золотой.
Вот и звенит
Немой
Аккорд мой.
Душа
В Душе
Душа,
В Душе...

А если
Вечер Золотой
А я сегодня
Сам не свой.
Звени
Звени,
Моя Душа...

Покой
Мне нужен.
Мне,
Покой...

А если
Вечер Золотой
А я сегодня
Сам не свой.
Мне
Ты нужна,
А не Покой...

А если
Вечер Золотой
А я сегодня
Сам не свой
И в голове моей
Туман.
Поверь
Я не Обман
Я,
Не Обман...