РА РЕКА

Юлия Мироненко -Ладомара
Ра река. Опущусь на колени.
Зачерпну её воды руками.
И пусть образы, словно олени,
Побегут у меня пред глазами.

Река времени всё сохранила.
Информацию в капли впитала.
Миллиардами лет всё копила.
Она всё на планете видала.

"Расскажи мне, родная, что было?
Как наРод заселил всю планету?
Племя русов моё как здесь жило?
Буду рада любому ответу.

Меня РАСА святая послала.
Подскажи, как прогнать нам Кощеев?
Наша русская кровь уж восстала
Против всех иноземных злодеев!

Мы готовы, как рать, все подняться.
Нет! Не могут быть русы рабами!
За свободу планеты сражаться
Будем духом, душой и стихами!

Наши сила и воля могучи.
Нам враги в том не могут признаться.
Мы рассеяли морока тучи.
Очень нелюди нас всех боятся.

Только, знаешь, родная, бывает...
Вроде всё уж готово для счастья,
Но штриха одного не хватает.
Маловато людского участья!

По планете разбросаны люди,
Что душою готовы сражаться.
Подскажи, как бороться мы будем?
Как сумеем мы за руки взяться?"

И ответила Ра величаво,
Мне волной набежав на колени:
"Рассуждаешь ты мудро и здраво.
Помогу я вам выйти из тени!

Задавай мне любые вопросы
В моих водах найдутся ответы.
Они тянутся, словно за тросы.
Обо всём покажу я сюжеты.

Ты спросила, как русы здесь жили?
Они - Боги! Сюда прилетели.
И планету от Тьмы сторожили.
Много знали. И всё-всё умели.

И Кощеи не раз прилетали,
Собирая нечистую силу.
Только русы отпор им давали,
Славя Рода-Творца и Ярилу.

Вот закончилась Ночь уж Сварога!
И Рассвет Галактический в Яви!
И победа стоит у порога.
Ваша Совесть на путь вас направит.

Ваша Сила в вибрациях Света,
Что сияя, всю Тьму разгоняют.
Ведь любовь всё ж сильней пистолета!
Мир любя, русы всех побеждают!

Слово русское Силу имеет!
И несёт все вибрации Рода!
Исцелит оно душу, согреет
И Победу скуёт для наРода!

Вы разбудите русов стихами.
Так пишите, чтоб слёзы катились!
Чтоб любовь пронеслась, как цунами.
И от морока все пробудились!"

Много Ра мне ещё рассказала.
Все секреты и тайны раскрыла.
Светлых воинов лик показала.
И с любовью со мной говорила.

Уходя, я реке поклонилась.
К ней любовь у меня была долгой.
Рядом с Ра я на свет появилась.
А теперь все зовут её Волгой.

02.09.2022.