Сладкий ноябрь, касания рук

Норд Эйприл
Сладкий ноябрь, касания рук
Я проклинаю любовь


Листья шуршат, под ногами вода
Ты убегаешь вновь


Старой пластинкой, звучащей в ночи
Мысли покинут меня


Кто я такой в этом мире витрин
Кто я такой без тебя ?


Капли по стёклам стекают с небес
Прямо к истокам души


Плотно закутавшись в вязаный шарф
Мне хоть письмо напиши


Я буду ждать тебя каждый ноябрь
Там, где расстались мы


Я добровольно возвёл в голове
Стены для личной тюрьмы