Уходит корабль

Юрий Сми
уходит корабль уходит
сквозь дождь сквозь слезы
волны дрожат тревожно
и небо ,и облака по кругу
стирают мир осторожно
нон стоп хэппи энд ,нон стоп хэппи энд
невозможно ,нет невозможно..
..уходит корабль уходит в бессмертие
в никуда восходит