Очнись от дум

Калина Лист
В повисшей тишине смотрю в окно...
Держусь за сумрак дня невольно,
Мне кажется, мой друг, твой сон кино.
Очнись, ты делаешь мне больно.

Зачем сюжеты вымышленных снов
Ты преподносишь ежедневно?
Где я тебя бросаю, вырыт ров.
И ты уходишь непременно.

Я верю в преданность твою, любовь...
Всё жду тебя! Во имя. Вопреки.
Я прилечу иль приползу на зов,
Забудь про сны. Очнись! И позови!

Сжимающий до крошева виски,
Сбиваешься ты в счёте подозрений...
Освободи от снов таких мозги
Найди пути выздоровлений.

Я жду тебя! Ты мне не запретишь!
Бальзам любви спасёт, любимый!
Финал со вкусом сладкого и тишь
Приблизит день любви гонимый..

Бессмысленным не быть метаниям.
Я буду ждать тебя без суеты.
Добро дадим своим мечтаниям
И выйдем оба в свет из темноты