Вновь прогноз грозит дождём

Анатолий Брызгалов
Вновь прогноз грозит дождём,
Всю неделю, день за днём,
Будет сырость, будет слякоть,
Ну и пусть, не станем плакать.

Не пришла  пора для стужи
Обойдём спокойно лужи
И дождёмся бабья лета,
И тепла, и солнца света!
 
Анатолий Брызгалов  13.09.2022