Сон. В руку ли?

Потомок Хазар
  Ещё вчера я слышал по ящику, что Россия не воюет с Украиной, Россия воюет с НАТО, с Европой, с США.
Да отсохнет у меня язык, если я скажу, что Россия воюет с Украиной.
 Но с Западной Европой РФ всё-таки воюет?
Говорят даже, что война эта на года и на десятилетия. Может быть, я не возражаю.
Но, когда я слушаю Скабееву, я быстро засыпаю. Почему, а хрен ли его знает. Может это мой аналитический ум протестует, он ведь чудной, логики требует. А где тут логика?
 - Типа, мол, треклятый Запад отменяет многоразовые визы для российских граждан.
И не многоразовые тоже, если они выданы после определённой даты.
Ай, как стыдно должно быть Западу!

 Я и уснул. А когда проснулся, услышал, как Скабеева сказала, что  весь Запад нас стремится замочить навсегда и повсеместно.
Только, мол, мы начали что-то, я не понял что, но склад на 45000 тон боеприпасов в Николаевской, кажется, области разнесли в пух.
И что я должен понимать?
 Что если бы не это бессовестное наступление украинцев на наши позиции этот склад так бы и функционировал?
Почто так? Из гуманных соображений? А то чем проклятый Запад стал бы стрелять по энергодарам всяким? Так, что ли?

Но это что! Самое интересное то, что мне приснилось, пока я спал. А приснился мне никто иной, как сам товарищ Сталин.

 Будто вышел он на трибуну и молвил: - Братья и сёстры! Решил я тут, что довольно нам сидеть за железной занавеской! Пусть каждый гражданин СССР ездит, куда ему заблагорассудится. Это особенно актуально именно сейчас, когда войска Вермахта вышли к Волге. Эх! Гулять, так гулять! Пусть себе ездят в тур поездки Сахаровы, Курчатовы, Туполевы, Микояны…
Вот к такой мудрой мысли я пришёл, дорогие мои братья и сестры.
Но!
Этот негодник, этот товарищ Гитлер приказал не выдавать нашим гражданам визы!
 Позор разжигателям межнациональной розни!
Я всё сказал. -

Проснулся я весь взмокший. Кого мне слушать, Скабееву или Сталина, или обоих сразу…
Ведь и в самом деле непорядок, мы с Западом воюем, а он совсем совесть потерял, визы Палкиным-Копалкиным не даёт… Ах, нехорошо-то как!

Так я и не понял, что за сон такой, к чему он…