Сколько можно тебя ждать?

Евгений Гущин 2
                *****
  Слышать странно, что у женщин часто ветер в головах?
     Убеждаясь, постоянно, у мужчин всё на словах?

   То в глубоком ожиданье, сверх набор красивых фраз?
        То отчаянья молчанье - из себя выводит нас?

     Не бывать любви дуэту? - Что просил, хотела дать!
  Так, что - яблок больше нету… - Сколько можно тебя ждать?

                *****