я

Ева Тухтаева
Это был дар небес или бессмысленная печаль?
Едва ли поймешь, если не скажешь "прощай".
Чувств не различишь, если в горле ком.
Я нашла тебя, а искала дом.

Завтра новый день, поисков не счесть.
Я искала дом, а повсюду лесть.
Может не найду дом свой никогда...
Может он внутри, может это я?