Может когда-нибудь встретимся

Мария Мировая
Может когда-нибудь встретимся снова
На стрелке Дарвина и Марата
Я в своих красных тапках опять
Буду бежать куда-то
Храм Покрова Девы Святой
Станет свидетелем чуда
Мы столкнёмся лоб в лоб с тобой
И я тебя... забуду!


17.09.2021.