Амазонки - Слишком матр-и-архатное

Алиса Гопас
* удивительное послевкусие от прочтения "гениальных" посвящений женщинам Сергеем Шатунов-Бюхнером, а их не много не мало целых 6 тысяч 625 посвящений!
Шикарно внимательный мужчина, настоящий!


Попав во сне на вече
Не думала, что встречу
Сесиль Ла ГрЕнад и Бхан-дарИ
Пэтси Редди да Перлетт ЛуисИ
Мишель БачелЕт и Хильду Хайн
БеАту Шидло и Калью-лайд КерстИ
Пиндлинг Маргерит и Эрну Сульберг
Эллен Джонсон-Серлиф, Тарье ХалонЕн
Дилму Русеф, Колинду ГрАбар-Китарович 
Далу Гриб-аус-кайте, Шейх хАсину Вазеде
Симонетту Саморугга, Санду Майя её подруга
Марью Луиза Колейро Прека да кореянку Пак Кын Хе
Амину Гариб-Факим и Сара Кугонгелва-Амадила без прекрас
Святую троицу из ГБ Маргарет Тэтчер, Тереза Мэй да Лиз Трасс
Исабель Мартинес де Перон, Кристина Фернандес де Киршнер потом!
И бэушки Ангелу Меркель, Вигдис Финн-богадОттир, Корасон АкИно и Рут ДрейфУс! 
Сошлюсь, что мол звонила Мегавати Сукарно-путри, не удивлюсь,
 что Шатунова-Бюхнера звала! Ох.. как их много, чет я боюсь,
 со встречи смотаюсь,
а лучше проснусь..




** все эти удивительные женщины в разное время в разных странах были руководителями государств или крупных мировых организаций! А вы знали об ЭТОМ?!