Счастлива в одиночестве

Александра Сударикова

Просто счастлива в одиночестве,
Тихо плачет душа уставшая
Тишины и покоя хочется
Еле живое сердце в груди стучит,
Раны штопает из последних сил,
И моей душе сердце говорит:
«Мы врагов вместе победим!»
Но рубцы навсегда останутся,
Не умею прощать и любить.
Просто счастлива в одиночестве,
Тишины и покоя хочется
Добровольно ушла в затворницы.
Никуда выходить не хочется
Я подружилась с бессонницей,
В голове мысли спорят и ссорятся
Никому уходить не хочется.
Удивительно: Я влюбилась в жизнь!
Каждый день я хочу прожить.