5 летнему Юбилею клуба Вдохновение посвящается...

Татьяна Трошина
Когда встречают Юбилей твои друзья,
То оставаться в стороне  никак нельзя
Сегодня клубу  »Вдохновение-  пять лет,
Библиотекой нашей  он рождён на свет!

Мы собрались, чтоб радость эту разделить
Стихи на память в День рожденья подарить!!
Связала всех судьба на творческом пути
Решив , что дальше нам плечом к плечу идти

Есть среди нас поэты, барды и чтецы-
Эмоций, мыслей и идей своих творцы,
Нам   удалось таланты новые открыть,
Разносторонность  кругозора  проявить!

А сколько было «У камина» тёплых встреч,
В читальном зале, где звучала гордо речь!
Нам есть  , что вспомнить, что сказать и предпочесть,
Ведь  прославлять  родной язык- большая честь!

За чашкой чая, нашей  дружною семьёй,
Мы  получаем поэтический  настрой,
Здесь  каждый член даст мудрый дружеский совет,
Открыв   успеха у читателя   секрет…

Когда , прислушиваясь к музыке души,
Рождались строки в  этой творческой тиши,
   Порыв  восторженный охватывал сельчан-
  Он  за созвучье их сердец в награду дан!

Пускай  мотивы стихотворные звучат
И мелодичностью  на миг  заворожат,
Мы поздравляем тех, кто в царство книг пришёл,
Искусство  словом овладеть в себе  нашёл…