Этот свет это ты и я

Александр Рыжов Екатеринбург
Этот свет это ты и я...

Мы ушли куда-то туда..
Там где тускло светит звезда.
Мы исчезли там навсегда.
Не оставив даже следа.

На миллионы долгих лет.
Мы оставили в жизни след.
Нас давно в этом мире нет.
Но от нас останется свет...

Может люди скоро поймут.
Что они уже не живут.
А просто по небу плывут.
Мерцая звездой там и тут.

Ч;рный космос это поля.
Зв;зд холодных из хрусталя.
Этот свет это ты и я.
И остывшая там Земля.

... Александр Бриг. Екатеринбург.
          13:09:22