Он это всё наоборот

Анжелика Лири
Он это всё наоборот,
Но кто ему судья?
И кажется что до него я как бы не жила.

Он приходил и уходил заныривал в меня.
И словно oпий боль снимал, без всякого труда.

Он это всё наоборот,
без правил и суда.
С ним каждый раз как первый раз,тотальность бытия.

И только в точке где предел, становимся  одним.
Возможно ль, что за этот ритм он мною и любим?!

Он это всё наоборот,
А я чем не сумбур?
Звучу надорванной струной
Ложась ему на грудь.

Мне кто то говорит не тот,
Оставь уже пройдёт".
Он это всё наоборот,
А я люблю его.