На миле. Памяти Владлена Татарского

Территория Заблуждений
Здесь не уместно слово -"был". Такие не уходят в безвестность.
Он есть - один из лучших, самых ярких
представителей Русского мира.
Его честность, открытость и преданность
Отечеству и долгу - кость в горле иным.

Он из тех, кто не боялся говорить правду.
Ни о снарядном голоде, ни о шкурах,
наживаюшихся на войне.

Прости, что не сберегли...
------------------------------------
Первый! Первый! Приём! Я татарин!
Я бы шёл напролом, да бездарен
Тот, что дышит в затылок: «Потише!
Вдруг услышит тебя тот, кто выше!»

Клеит рот мне, - боится, паскуда!
Мне бы знать, где противник, откуда
Бьёт часами ребят, как заметки,
Мне глаза бы поднять, сделать сетки,

Навернуть бы хватило БК ...
Эх, взглянуть бы на всё свысока!
Не даётся покамест летать,
Кроет РЭБ, и врага не достать.

Клеит он боевые порядки.
Разлохматим, взрыхлим его грядки!
Всё, капут тебе, гитлер! ты влип!
Я молчать во всю глотку охрип!

Первый! Первый! Приём!...Бога Мать...
Я сказал бы, да будет слыхать.
... Первый ...!  Слышишь..? Мы в духе и силе.
Всё, что есть, остаётся на миле...