Кэрол Эванс. Реки серебристая рябь

Улекса фон Лу
Реки серебристая рябь,
ракушки на дне в ней видны,
хорош теплый день сентября,
и будут веселые дни.

Когда Солнце снова придет,
на листьях в лесу заиграв,
и будет веселый восход,
волны в речке блеск, плесков брасс.

Река-отраженье небес,
течение времени вдаль,
а облако - письма к тебе
тех, кто тебя помнил всегда.

Кэрол Эванс родилась в Ванкувере