Шанс то, истинный

Серж Мокин
Где-то боле в чём-то менее
В ком-то ласкою с кем-то прения
До кипения, в междометия
В исступления до каления!
С кем-то нежность, весны цветения...
Мы растения прихотливые
Любим ласку неоспоримую
Верим в сказку,
Она родимая.
Может мнимая грусть любимая
Приурочила в наше отчество
Оклик бедствия, как пророчество.
Или есть у Нас, шанс напутственный
Шанс незримый, сакральный, истинный!?

06.09.2022
  М. С. Б