Блин, тебя насколько хватит?

Евгений Гущин 2
               *****
     Ты, заметь, с цепи сорвался?
      В ласк обилии, столь, крут?
       Отдохнул бы от желаний
      -  На десяточек минут?
       На дыхания ритм ровный,
      Пыл любви, чуть усмирить?
     - Ты такой, блин, неуёмный!
       Что не дашь и покурить???
         Свадьба, не перелопатит?
     - Утром, в ночь - и то, и сё?!
      Блин, тебя насколько хватит?
       Как в дальнейшем это всё???

                *****