Сентябрь зажжётся вдруг внутри...

Валерий Елисеев 2
Сентябрь зажжётся вдруг внутри,
Огнём бенгальским заискрит…
Дождя китайский манускрипт
На окна ляжет письменами.
Не выясняя всех причин
В миноре чувственных кручин,
Душа найдёт адреналин
В волшебном лиственном цунами.
И будет магия добра
Рождаться в сполохах костра,
И мы с тобой поймём – пора
Нам греть в объятиях друг друга…
Сентябрь танцует вальс-бостон…
Хрустальных капель перезвон
С душой моею в унисон
Ворвётся в огненную вьюгу…
13.09.2022 г.