Мысли вслух. Осенняя грустинка

Наталья Филимонова 3
Что то ночью мне не спится,
Видно нездоровится.
И свиданье не срослось,
И пасьянс не сходится.

Погляжу ка я в окно,
Месяц в небе светится.
Ветер листьями шуршит,
Осень с летом встретится.

Закружит цветным листом,
В поле брызнет золотом,
Все раскрасит, а потом
Смоет мокрым облаком... . .