Гос Грос слуги

Серж Мокин
Дамы, сочиняют драмы
Дома, исполняют гаммы
Граммы, переходят в годы
Поселения и не свободы
Милые, уже уроды
Роды, только лишь теперь по моде
Вроде, лучше лишь в воде
Дети, признак новых инвестиций
Есть Гознак и шуряк из юстиций
Госзаказ, поставка амуниции
И к чему Нам презренные амбиции?!
Имбицил, на баррикады лезет!
Лимузин, Нас подвозит к трапу
Чартер в небе проложен курс полёта
Цель ясна, пилоту самолёта
Стюардесса, отсосёт в полёте.
Вы, как прежде, за свободу прёте
И какую то херню несёте.
Вы давно, как стадо, на учёте
Жить вам всем, лишь только на работе.
После пенсии, большая часть, умрёте!
Нас же, надо охранять - лелеять
Чтоб народ там всякий
Нам не смел тут блеять!
Много замов, секретарь, помощник
Чтобы видно было
Что вы чернь и быдло.


03.09.2022
 М. С. Б