Золотая осень

Сергей Поздняков 3
Золотая осень наступила,
И кленовый лист отпал...
Осень на свиданье пригласила,
И опавший лист что-то знал...

Осень наступила золотая,
Листики грустят на ветке...
Осень стала мне родная,
И играют в подворотне детки...

Листья клёна облетели,
Рыжей осенью у нас...
И летели сказочно недели,
В наш заветный час...

Вот и осень с нами простилась,
Нам осеннего добра желая...
Осень ночью нам приснилась,
Наша осень золотая...
                13.09.2022