ты хорошая

Ева Тухтаева
"Ты хорошая, я знаю, я люблю тебя любой"
Этих слов так не хватает в детстве нам порой.
Мы теперь большие тети, в нас огня не потушить.
Плачем только от осколков, вынимая из души.