если люди не знают меня - 10 644

Август Май
если люди не знают меня
12:23
Публикация номер - 10 644

когда двери для некоторых из сентябрей поскорей
крестом к стоматологу вышиты - истреблять
нам по вышитому времени - среди историй морей -
горем выжженны наши отечества, и если это нам безразлично -
мы начинаем поднимать ствол в листву - и стрелять
трелями власти - ловить меня подминать не столично,
а вроде числом на столе сдвинь коням стиль - бровей -
выбрита наша земля на шее - шлема шлея - стрела
отразилась в корзине незримо как лазера бред отлично -
а юность в ночи чисто дерево - если резерв - грей
под парусом мастера с трудом мордой в песке петля
стеблем спекаются угли от корабля
но барк бортом - я лягу в углу в трюм начинен
на мачты мечты и ничем измерений проблем их кровей,
если это корвет - мертвей - ты к нему истерично
обратись - я совсем неприлично
сличим с чистым листом этот том по граблям
королева моргала на галлов
если люди не знают меня я не мтю анзе ни дю лил се.

    13 сентября 2022 года примерно 12:44

***