Прости!

Димитрий Кочнев
Не может быть всё в жизни вечно:
Любовь, разлука, снег и зной.
Она совсем не безупречна
По отношению со мной.
Да и тебе досталась мука
Встретить  меня, словно злой рок,
Судьба сыграла с нами шутку,
А может так распорядился Бог.
Не можем быть подвластны чарам
Околдовавшим нас в тот миг.
Пусть жизнь прошла вразлом и даром
Не пожалевши нас двоих.
Не можем быть мы с тобой вместе,
Ну так случилось, не грусти.
Пишу с огромной болью в сердце,
Если виновен я, прости!