Осенний день

Наталья Ефимова 6
Осенний день наполнен светом
И цветами утренней зари!
И если радостно вам было летом,
Ты эту радость в осень забери!
припев: Осенним днём на небе тучи!
        Осенним днём грустить не будем!
        Осенним днём красавицы-рябины
        Нам дарят радость без причины.

Осенний день ,он вовсе не унылый.
Тут всё зависит только от тебя.
Осенний день такой красивый!
Ты проживи его весь мир любя.

Осенним днём приходит счастье.
Я это знаю, мне поверь!
Ну что нам ветры и ненастья!
Открой для счастья шире дверь!