От Личная игра

Серж Мокин
Летит навстречу вечер,
Нуждается во мне.
Горят неспешно свечи
Искрится блеск в вине.
Струится шелк на теле
Блестят твои глаза.
Взирает молча путник,
От Личная игра.

30.08.2022
  М. С. Б