Все хорошо

Лена Сенцова
Все хо-ро-шо, сама себе сказала.
И полетела в новый , теплый день.
Там, у осеннего, сентябрьского причала,
Прогулку совершить совсем не лень.

Играет солнце с волнами речными.
В шары свивает ветер кати- поле.
Становятся, судьбы, дела ручными.
И благодарна я родным и доле.

Все хорошо. Все так, как всем во благо.
Могу мечтать и дальше снова  жить
На всю катушку. Развевая флаги
Побед. И мигом дорожить.


13.09.2022