Ключи, оставленные у портье

Анастасия Волкова-Виноградова
Ты оставишь ключи у портье,
Я натяну  свой старый смокинг.
Что мне искать теперь, и где?..
Пойдем, пройдемся в этот дворик.

И, плавно сядем на скамью,
Что б утопали ноги в боли.
Но, что сказать? Я не люблю
Все время слушать твое sorry!

Стрелять в тебя, я не посмею,
И нет мне смысла жизнь терять.
Возможно, ждать я не умею,
А может, не умею лгать.

Но, что мне ждать… измены
Твоих красивых карих глаз?
Я не хочу узнать дилеммы,
Или набор разводных фраз.

Раз ты уходишь, иди с Богом,
Но, не проси тебя понять.
Ключи оставишь у порога…
Да, можешь их поцеловать.