Мир бездонный, эфемерный и конечно, для меня

Серж Мокин
Гаечный, затем скрипичный
Нетипичный для меня!
Праздничный и архаичный
Фееричный в свете дня.
Для меня, всё это в радость
Для меня, своё, всегда!
И тогда, где было горе
И когда была любовь
Кровь хлестала и бурлила
От удара Димой в бровь...
Вновь скитанья и дороги
Вновь задумки и дела
Вновь надежды покаяния
И принятия себя.

P.S

Мир бездонный, многогранный
Многомерный для меня.
Я, конечно эфемерный
Я, конечно это Мы.

30.08.2022
  М. С. Б