После, случилось всё бедствием

Серж Мокин
Люди нуждались все в подвигах
С жаждой вкушали объятия
Братья, мы с вами запомним все
Эти хромые скитания.
Дания, Латвия, Франция
Главное это же нация!
Рация, вновь пеленгуется
Фракции, снова волнуются
Либеры, валят - беснуются
Лидеры во поле, да в полку
Волку, рвут шкуру овечью...

Что-ж мы творим человечество?!
Начисто вырвали зодчество
Отчество есть у деяния
Падшие ждут покаяния
Я, за культуру в масс-маркете
Я за уборку, да в Арктике
Чистые помыслы, действия
Чисто, не будет в бездействие.
Действие первое, замысел!
Градус повысим бездействием
После, случилось всё бедствием...

Знаю, кричать о случившемся
Словно припарки покойнику.
Так и живём, всё спокойненько
Только, всё больше покойников.

29.09.2022
  М. С. Б