Вопрос пришёл на ум...

Людмила Тельминова -Пензий
Вы из какого прошлого?
Вопрос пришёл на ум:
Преступник ли, кудесник ли,
Магический колдун?

Правдивого ответа
Я точно не дождусь,
Придумывай истории,
Наматывай на ус...

А если что услышалось
В тетради запиши,
Но рассказать читателям,
Прошу я - не спеши.

Читатели - мечтатели
Перевелись давно,
Остались в прошлом,
В древности, как старое кино.

Одни играют в танчики,
Наигрывают шок...
Китайские болванчики
С умишком с волосок:

Игрок, наркоша, пьяница,
То журналист-болтун...
Да казнокрады стаями,
Как плесень-пропадун.

Нормальных мало-мальская.
Осталось с ворошок...
А плесень злобно косится
На золотой стожок.

А где же души чистые
Загубленные встарь?
Где их глаза лучистые,
Как вековой янтарь?

Где их сердца горячие,
Где мудрые умы?
Или играя в танчики
Во сне погибнем мы!??