кроме мокрого неба сентябрь - 10 646

Август Май
кроме мокрого неба сентябрь
13:00
Публикация номер - 10 646

сентябрь не потряс гром дорог и мокрого
города - горького морга порт и грязь
зеркала брызгами были разбиты горкома марго;
и горам по кругу резьба заборов  и дрязг,
когда-то на взорах базаров округа
как ни ругай - но закрыт путь в Арго
 
и несбритые поседевшие старые бороды
вроде робости старта нездешние звериные морды.

      13 сентября 2022 года примерно 13:13

***