эпиграммы

Виктор Магоня
Александр Усс,
губернатор Красноярского края.
"Край серьезно пострадал от лесных пожаров"

Не восстановят лес, пожалуй, и «Стожары»*
Но иметь в виду тут надо впредь -
Пожары-ведь они и в Африке пожары.
Главное на них-не погореть.
  «Стожары» - лесопитомник в п. Минино Красноярского
                края

Сергей Ерёмин, мэр Красноярска
Провозгласил, что лично будет контролировать
ремонт дорог в центре Красноярска.

Нынче к нашим дорогам народ очень строг,
Всё норовит их взять под опеку.
В городе нету второстепенных дорог,
Все дороги ведут к человеку.
*

Клубнично-совхозные страсти
в совхозе имени Ленина

Захотелось вдруг любителям этой возни
Поживиться тут на «дурничку».
Хороша совхозная клубника, чёрт возьми,
Олигархи любят «клубничку».