Ожог, третьей степени сердца

Серж Мокин
Стигматы, с плакатов с бил бордов
Так яростно, трепетно, гордо
Взирают, почти уповая
Взирают, насквозь выжигая...
Ожог, третьей степени сердца
Как спреем в глаза с горстью перца

15.07.2022
 М. С. Б

Всем, кто теперь смотрит на нас с плакатов,
Оставаясь навечно в памяти.