Sorry

Юрий Непольский
Есть в жизни множество историй,
Когда любовь забыть нам  стоит,
Хоть трудно может быть до боли,
Сказать прощальное I am sorry.

Но,  нужно просто по-английски,
Уйти  пить  в баре  с колой  виски,
Под «Портофино» Жанны Фриски,
В вацап игнорить переписки.

Sorry,  I am sorry…..

В любви так много аллегорий
И наша кончилась love story.
Из-за измен, чужих  злословий,
Не быть нам вместе  априори.

Уходят чувства  без прописки,
Уже другой твой самый близкий,
С улыбкой  Моники Левински,
Женой не ставшей одалиски.

Sorry,  I am sorry…..

13.09.2022