Мы не можем проиграть войну!

Сергей Кретинин
Мы не можем проиграть войну
Или всю Россию потеряем!
Если влезли в лодку мы одну,
Цель все вместе смело достигаем.

Терпеливо большинство молчит.
Верит в нашу Армию и в Бога!
На границе враг давно стоит.
Против нас таких народов - много.

Все мечтают растерзать страну.
Подло, как гиены по кускам.
Мы не сами начали войну,
Не грозили санкциями вам.


Не сломить вовеки наш народ!
Правду невозможно замарать.
Тот, кто больше всех сегодня врёт,
Будет сам от лжи своей страдать.

Добровольцев - больше с каждым днём.
Воедино соберётся рать.
В щепки всех нацистов разобьём!
Русские умеют  воевать.

Молимся за наших всех содат!
За погибших войнов и живых!
Будет в древнем Киеве парад!
Не забыли предков мы родных!

Невозможно проиграть войну!
Мы Отчизну сразу потеряем!
Самую Великую страну,
Мы от смерти вместе защищаем!