Думки за НАС!!!

Юлия Китаева-Смык
Горло сжимают слезы,
я без тебя в этой осени.
Упаду на ковер листьев -
небо серое с просинью.

Сколько еще осталось
мне прожить сентябрей?
Сколько еще провожу
близких, подруг, друзей?

Сердце мое томится
стремлением к миру вечному
К счастью не проходящему,
полному, бесконечному!

Пульса удары все чаще,
взрывает мне душу боль
Я все пережить могла бы,
но не одна, с тобой!

Жизнь пролетает быстро,
а миг ожидания -час
Мои все молитвы и страхи
не за себя за нас!